وصف المشروع
تتمثل فكرة المشروع في انشاء وإقامة مطعم لتقديم وجبات الغذاء الصحي على مساحة 150 متر مربع
المنتجات / الخدمات
- وجبة دجاج مشوي + أرز
- وجبة دجاج ليمون
- وجبة دجاج بالفلفل الرومي
- وجبة دجاج كانتون
- وجبة شيش طاووق
- وجبة ستيك دجاج
- لحم بقري بالفلفل الرومي
- سالمون
- سمك فيليه
- وجبة خضار
- مياه معدنية
المؤشرات الاقتصادية للمشروع
- تبلغ تكلفة المشروع الاستثمارية 300,000 ريال سعودي.
- IRR 65%
- فترة استرداد رأس المال السنة الثانية
الانتاج
750 وجبة شهريا
العمالة المطلوبة
10 أشخاص
المساحة المطلوبة
150 متر مربع